Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana - Il Cuoco Letterato
Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana - Il Cuoco Letterato

Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana

Il Cuoco Letterato
pubblicato da Yorick Editore

Prezzo online:
10,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Sessanta anni prima della scoperta dell'America, un'altra epocale epifania avrebbe cambiato per sempre le sorti delle donne e degli uomini della Terra: la scoperta del baccalà. O, per meglio dire, dello stoccafisso (cioè quello secco) perché per il baccalà propriamente detto (cioè quello salato) bisogna fare riferimento ad altre genti di mare e altre epoche. Il libro contiene la storia della scoperta e della diffusione del merluzzo (secco e salato) nella tradizione gastronomica italiana e le ricette regionali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Yorick Editore

Collana Il cuoco letterato

Formato Libro

Pubblicato 31/01/2013

Pagine 136

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896351185

Curatore B. Adile

torna su Torna in cima