Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Storia della cucina fiorentina - Maurizio Bertelli - Stefano Poli
Storia della cucina fiorentina - Maurizio Bertelli - Stefano Poli

Storia della cucina fiorentina

Maurizio Bertelli - Stefano Poli
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
16,90
Disponibile in 8-10 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La cucina fiorentina, oggi riconosciuta come portatrice di tanti piatti annoverati nella cucina internazionale, ha una grande storia di cui molti non conoscono i contorni, le origini e l'evoluzione. Questo libro vuole fare luce su tutte le ombre che nascondono la verità non solo su famosi nostri piatti, ma anche su tutte quelle pietanze in parte dimenticate o addirittura scomparse dalla nostra quotidianità. La finalità del racconto che si dipana lungo il libro serve per dare la conoscenza storica evolutiva utile a un approccio del complesso mondo culinario e una maggiore consapevolezza di quello che è stato e oggi è il cibo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 29/03/2024

Pagine 186

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791222737461

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Storia della cucina fiorentina"

Storia della cucina fiorentina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima