Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo

Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo

by Keda Black
pubblicato da Tommasi Datanova

21,25
25,00
-15 %
-15% Libri di cucina
25,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
42 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

L'idea di questo libro è di proporre ricette facili, ma tutte con una caratteristica che le renda non banali: un trucco imparato da uno chef o una piccola astuzia che regala al piatto un tocco di eleganza in più. E possibile preparare queste ricette per i pasti di ogni giorno o riservarle a un'occasione in cui si avrà voglia di fare un piccolo sforzo in più (o di dare l'impressione di averlo fatto!). Il libro è diviso in tre parti, che non corrispondono tanto al livello di difficoltà quanto all'impegno richiesto. Si comincia con alcune indicazioni generali utili in mille modi (preparare un brodo, un olio aromatizzato, una julienne di verdure, un purè soffice...) per padroneggiare le basi che rendono una ricetta più sofisticata.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tommasi Datanova

Collana Il mio corso di cucina

Formato Brossura

Pubblicato 13/09/2012

Pagine 236

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896621769

Traduttore M. De Martin

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo"

Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima