Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare
La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare

La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare

Giuseppe Meucci
pubblicato da Pacini

Prezzo online:
9,50
10,00
-5 %
10,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
19 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Un viaggio nelle usanze gastronomiche italiane fatto non soltanto di antiche e nuove ricette ma anche di storie, aneddoti, personaggi, tradizioni. Perché la cucina è il luogo in cui si esercita non solo l'arte della sopravvivenza ma anche quella del piacere. E anche un luogo dove insieme alla buona tavola si rileggono capitoli fondamentali del patrimonio culturale di una società. La collana che questo libro inaugura ha l'obiettivo di disegnare un catasto gastronomico delle regioni d'Italia fatto di consuetudini e conoscenze che non devono andare perdute, utili da mettere in pratica quando possibile e da conservare nella memoria come praticabili alternative ai riti del villaggio globale dove tutto si uniforma e si annulla.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Pacini

Collana L'Italia in cucina

Formato Brossura

Pubblicato 07/05/2014

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863157017

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare"

La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima