Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tutto sull'olio. Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina - Francesco Caricato
Tutto sull'olio. Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina - Francesco Caricato

Tutto sull'olio. Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina

Francesco Caricato
pubblicato da Olio Officina

Prezzo online:
12,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Pensavamo di conoscere ogni particolare dell'olio ricavato dalle olive, ma non è così. Noi consumiamo l'olio extra vergine di oliva più per abitudine che per una piena consapevolezza. Da qui l'esigenza e l'utilità di questo breve manuale, scritto in un linguaggio chiaro e alla portata di tutti, sciogliendo ogni possibile dubbio e ricorrendo a esempi concreti ed espliciti. Firmato da un oleologo che è anche assaggiatore professionista e imprenditore nel campo oleario, pagina dopo pagina Francesco Caricato ci conduce per mano spiegandoci come si produce e cos'è l'olio, come lo si assaggia raccontando le differenze tra gli extra vergini ottenuti nei vari territori e dalle tante cultivar, e procedendo nell'approccio attraverso i molteplici impieghi e abbinamenti possibili - a tavola e in cucina, a crudo come in cottura - fino ad affrontare ogni olio che si presenta ai nostri sensi, di qualsiasi provenienza esso sia, con la necessaria dimestichezza e il piacere di saperne ogni volta di più.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Olio Officina

Collana OOF book

Formato Brossura

Pubblicato 18/10/2019

Pagine 72

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788894887259

Illustratore Valerio Marini  -  Doriano Strologo  -  Angelo Ruta  -  Nebula

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Tutto sull'olio. Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina"

Tutto sull
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima