Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Via Emilia via da casa. Ricette e racconti da un cuoco sempre in viaggio

by Bruno Barbieri
pubblicato da Rizzoli

7,60
16,90
-55 %
16,90
Disponibile.
15 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Bruno Barbieri svela 85 ricette alla portata di tutti per preparare piatti davvero speciali. Perfetti da servire alla famiglia e agli amici per ritrovare in compagnia il gusto della buona tavola e dell'ospitalità senza rinunciare a un'impronta cool e internazionale. Ripercorrendo fasi molto diverse della sua vita - dall'infanzia bolognese, all'affermazione come chef stellato, dagli anni dei viaggi in tutto il mondo all'esperienza di MasterChef raccoglie le ricette per lui più significative di piatti unici. Il volume è illustrato con acquerelli e arricchito dalle fotografie scattate dall'autore in giro per il mondo, alla scoperta di profumi e sapori sempre nuovi. Ma Bruno non si limita a raccontare la sua vita e i suoi piatti, arrichisce le pagine con consigli e suggerimenti stimolanti, per spingervi a sperimentare, a scoprire qual è il vostro modo di esprimervi ai fornelli.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Rizzoli

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 03/01/2014

Pagine 287

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817067393

Illustratore M. Cremonini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Via Emilia via da casa. Ricette e racconti da un cuoco sempre in viaggio"

Via Emilia via da casa. Ricette e racconti da un cuoco sempre in viaggio
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima