Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Zuppe calde e fredde per stare bene - Catherine Moreau - Florence Solsona-Guillem
Zuppe calde e fredde per stare bene - Catherine Moreau - Florence Solsona-Guillem

Zuppe calde e fredde per stare bene

Catherine Moreau - Florence Solsona-Guillem
pubblicato da Red edizioni

Prezzo online:
5,75
11,50
-50 %
Outlet fino al 60%
11,50
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
12 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Red Edizioni

Collana Economici di qualità

Formato Tascabile

Pubblicato 29/08/2015

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788857306278

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Zuppe calde e fredde per stare bene"

Zuppe calde e fredde per stare bene
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima