Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza
Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza

Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza

by Luca Fortuna
pubblicato da Xenia

Prezzo online:
5,25
7,50
-30 %
-30% Outlet del libro
7,50
-30% Outlet del libro
Disponibile.
10 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Le alghe non sono solo un alimento nuovo e gustoso ma apportano all'organismo micronutrienti, vitamine, oligoelementi e antiossidanti che difendono dai radicali liberi e mantengono in perfetta salute. Rallentano l'invecchiamento, rinforzano le difese, combattono lo stress e la fatica. Alleate per la linea, la forma e il corpo, sciolgono il grasso e rassodano. Ideali per chi soffre di forme reumatiche, possono essere anche impiegate in applicazioni locali, preparate con il prodotto riscaldato, disciolto in acqua marina per bagni oppure con argilla impastata all'acqua del mare calda. Questo manuale pratico è ricco di ricette e consigli per sfruttare appieno tutte le proprietà benefiche delle alghe, soprattutto quelle più facilmente reperibili: spirulina, klamath, clorella e fucus.

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Mente, corpo, spirito » Bellezza e Moda » Cura del corpo , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Cosmetici, pettinatura e bellezza , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Xenia

Collana I tascabili

Formato Brossura

Pubblicato 25/01/2012

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788872737354

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza"

Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima