Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata - Coralie Ferreira
Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata - Coralie Ferreira

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata

Coralie Ferreira
pubblicato da Il Castello

Prezzo online:
5,60
14,00
-60 %
14,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
11 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Un libro per chi si avvicina per la prima volta, per esigenze diverse, alla cucina senza glutine. Prodotti da evitare. Come fare la spesa e quali farine alternative utilizzare. Ricette gustose e invitanti che non vi faranno rimpiangere la cucina "tradizionale".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Il Castello

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 22/07/2020

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788827600917

Traduttore Maurizia De Martin

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette. Ediz. illustrata"

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima