Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra - Leonardo Romanelli
La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra - Leonardo Romanelli

La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra

Leonardo Romanelli
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo online:
16,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Sommelier, insegnante, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un giorno", Leonardo Romanelli si dedica anche alla radio, al teatro e al suo blog "Quinto quarto". Nel 2012 è stato insignito del titolo di "benemerito della vitivinicoltura italiana" da parte della regione Toscana. In questo libro l'autore introduce ai segreti della birra narrandone l'origine, la storia, le tecniche di produzione, spiegandone le diverse tipologie e i migliori abbinamenti con il cibo, ma soprattutto presenta 100 ricette preparate con la birra, dagli antipasti al dolci, passando per i primi, la carne e il pesce. Moltissimi piatti gustosi, da quelli legati alla tradizione al più insoliti, che utilizzano questa bevanda come elemento che ne arricchisce il sapore e dona alla preparazione un aroma originale. Completano il libro 5 menu di alta cucina creati appositamente da 5 grandi chef, i cui piatti sono naturalmente tutti cucinati con la birra.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande » Cuochi

Editore Mondadori Electa

Collana Gastronomia miscellanea

Formato Rilegato

Pubblicato 18/02/2013

Pagine 143

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837092474

torna su Torna in cima