Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red. 3.

Jeff Sparrow
pubblicato da Edizioni LSWR

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori. Nel terzo volume della trilogia sulle birre del Belgio, Jeff Sparrow esplora il mondo dei Lambic, delle Oud Bruin e delle Flemish Red. Gli appassionati di birra e i birrai scopriranno descrizioni dettagliate dei metodi produttivi e delle procedure di fermentazione per creare birre squisite e particolari; inoltre troveranno utili informazioni sulle maturazioni in botte, sulla miscelazione di diverse produzioni birrarie e sull'utilizzo della frutta nelle fermentazioni "selvagge". L'edizione italiana è curata da MoBI, Movimento Birrario Italiano, l'associazione italiana che riunisce homebrewer e appassionati di birra artigianale e di qualità.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande

Editore Edizioni Lswr

Collana Grandi passioni

Formato Brossura

Pubblicato 14/09/2015

Pagine 280

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868951801

Traduttore S. Orsello  -  T. Siciliano

Curatore Movimento Birrario Italiano

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red. 3."

Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red. 3.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima