Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia» - Stefania A. Barzini
Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia» - Stefania A. Barzini

Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»

Stefania A. Barzini
pubblicato da Tommasi Datanova

Prezzo online:
13,00
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

"L'America è ancora il paese più strano che io conosca. E un Paese che suscita sempre reazioni estreme e mai banali. Piaccia o lo si detesti, è raro che lasci indifferenti. Soprattutto l'America è difficilissima da conoscere e da capire veramente, ogni volta che ci ho provato, ogni volta che mi è sembrato di averne afferrato l'essenza, mi sono ritrovata con un pugno di mosche in mano. Perché sull'America sono veri tutti gli stereotipi ma anche il loro contrario. E questo vale anche per il cibo. E vero insomma che si mangia male ma è vero anche che si può mangiare straordinariamente bene." Un viaggio divertito e divertente tra manie, stravaganze, splendori e miserie dell'"America che mangia".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tommasi Datanova

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2004

Pagine 166

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788886988629

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»"

Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima