Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati

Graziella Costa
pubblicato da Newton Compton Editori

Prezzo online:
0,49

Salami, pancette, prosciutti, soppressate, bresaole, mortadelle: la tradizione dei salumi italiani ha radici molto remote e appartiene a tutte le regioni del nostro paese. Basti pensare al prosciutto di Parma, alla mortadella di Bologna, agli insaccati umbri, toscani, abruzzesi, sardi, calabresi, siciliani. Crudi o cotti, delicati o forti, al naturale o con l'aggiunta di spezie e aromi locali, si prestano a un'infinita varietà di combinazioni alimentari e possono comparire sulla nostra tavola sotto forma di appetitosi antipasti, come condimento di gustosi primi piatti, come ripieno di pizze o ingrediente fondamentale di colorate insalate e sostanziosi secondi.Graziella Costacatanese, laureanda in giurisprudenza, è da molti anni un'attenta studiosa di arte culinaria. Ricercatrice di antiche ricette di cucina tipica regionale, da tempo raccoglie centinaia di testimonianze scritte e orali sui piatti più rinomati della nostra gastronomia, che poi rielabora attraverso la sua fantasia.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Cucina dal mondo

Editore Newton Compton Editori

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 10/10/2013

Lingua Italiano

EAN-13 9788854160187

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati"

Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima