Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Gastronomia » Cucina italiana e regionale
Silvana Franconeri pubblicato da Giunti Demetra
Le preparazioni di base, gli antipasti caldi, freddi e marinati, sushi e sashimi, i sughi, il pesce con la pasta e il riso, le zuppe, i brodetti e le minestre, i secondi, le sfoglie salate e le conserve.
Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie
Editore Giunti Demetra
Collana I cucchiai
Formato Rilegato
Pubblicato 18/05/2022
Pagine 544
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788844059415 9788844059415
Scrivi una recensione per "Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Nuova ediz."
Accedi o Registrati per aggiungere una recensione