Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina collaborativa. Co-progettare la circolarità nel sistema del dono alimentare

Martina Carraro - Francesco Leoni - Erin McAuliffe - Stefano Maffei - Andrea Gollini
pubblicato da Libraccio Editore

Prezzo online:
0,00

Perché parlare di cibo e di sistemi alimentari è diventato sinonimo di una discussione sulla giustizia sociale? E cosa c'entra questo con il tema del dono alimentare? I sistemi alimentari compenetrano i nostri sistemi di vita e li influenzano profondamente. Le differenze che esistono nella possibilità di accesso, conoscenza e uso di questi sistemi sono le stesse che ci impongono di considerare il diritto di accessibilità a sistemi alimentari sani e sostenibili come un diritto fondamentale per costituire individui e società migliori.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Libraccio Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 02/05/2023

Lingua Italiano

EAN-13 9788885619760

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina collaborativa. Co-progettare la circolarità nel sistema del dono alimentare"

La cucina collaborativa. Co-progettare la circolarità nel sistema del dono alimentare
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima