Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo - Clarissa Hyman
La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo - Clarissa Hyman

La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo

Clarissa Hyman
pubblicato da Tommasi Datanova

Prezzo online:
26,60
28,00
-5 %
28,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
53 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

La cucina ebraica è espressione quotidiana di credenze religiose ma anche di storia e cultura. Le ricette, tramandate di generazione in generazione, raccontano il passato di comunità e famiglie da ogni angolo del globo. Dovendo attenersi alle leggi alimentari della Kasherut, i cuochi ebrei hanno adattato le cucine locali alla propria cultura e viceversa, ricreando vecchie ricette in terre nuove e utilizzando gli ingredienti disponibili. Tra scelte dettate dalla religione e imposizioni dettate dalla necessità, hanno dato vita a ibridi deliziosi tra passato e presente, tutti con una storia da raccontare. Le ricette di questo libro propongono sapori da tutto il mondo, alternati a racconti che parlano di viaggi attraverso i continenti, feste religiose e di famiglia, separazioni e riunioni, guerra e pace.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tommasi Datanova

Collana Gli illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2007

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895092072

Traduttore T. Saracini  -  C. Pavesi

Curatore P. Destro

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo"

La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima