Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate
La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate

La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate

by Christine Legeret
pubblicato da Bibliotheca Culinaria

17,00
20,00
-15 %
-15% Libri di cucina
20,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
34 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Freschi, essiccati, sotto sale o in infusione: sono tanti i modi di utilizzare i fiori in cucina. Con i loro colori vivaci e i loro profumi particolari, petali e boccioli trasformano anche la preparazione più semplice in un piatto d'effetto. I fiori colpiscono i nostri recettori visivi, olfattivi e gustativi come pochi altri ingredienti, evocando sensazioni di freschezza e purezza. Dal sambuco all'ibisco, dal nasturzio alla viola del pensiero, sono circa trenta le varietà che Christine Legeret consiglia di trasformare in ingrediente chiave. La sua "dispensa" include anche le infiorescenze di erbe e piante aromatiche come l'aglio ursino, la salvia, il rosmarino o l'erba cipollina. Una piccola guida in appendice fornisce informazioni pratiche sull'aspetto, la stagionalità e le virtù terapeutiche di tutte le specie consigliate. Le quarantacinque ricette dolci e salate coprono tutte le tappe del menù dall'antipasto al dolce, ma non mancano suggerimenti anche per cocktail, smoothie, sorbetti, gelati e ghiaccioli. Dagli Involtini primavera ai fiori di salvia ananas al Crumble di ciliegie ai fiori di sambuco c'è il modo di assicurare una tavola fiorita tutto l'anno.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Ambiente e Animali » Fiori Alberi e Piante selvatiche , Scienza e Tecnica » Biologia » Opere divulgative

Editore Bibliotheca Culinaria

Formato Rilegato

Pubblicato 14/06/2018

Pagine 88

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897932734

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate"

La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima