Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?
La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

by Anne Cazor
pubblicato da Bibliotheca Culinaria

28,00
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Bibliotheca Culinaria

Formato Rilegato

Pubblicato 24/04/2015

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897932468

torna su Torna in cima