Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina dei pirati. Marosi, amaretti, marasche e mariuoli - Anna Spinelli
La cucina dei pirati. Marosi, amaretti, marasche e mariuoli - Anna Spinelli

La cucina dei pirati. Marosi, amaretti, marasche e mariuoli

Anna Spinelli
pubblicato da Fernandel

Prezzo online:
10,00
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

"Ma i pirati, come mangiavano?" Una domanda all'apparenza insignificante, e che invece si rivela centrale per conoscere le abitudini di persone che vivevano di abbordaggi, affondamenti e ruberie. Grazie ai suoi studi sulla storia della pirateria, l'autrice è riuscita a trovare alcune importanti testimonianze fra i diari, le lettere e i fogli sparsi che spesso se ne stanno chiusi nelle casse da marinaio, in fondo agli archivi polverosi dei sotterranei museali. Il resto è stato ricostruito ed è tornato alla luce sotto forma di ricette, attraverso esperimenti culinari in certi casi protratti per anni, alla ricerca degli ingredienti originari o dei loro più diretti succedanei. E il risultato, l'aspetto e il profumo di questi cibi, è un premio speciale, capace di riportare in vita qualcosa di un mondo che ha sempre esercitato un fascino potente su tutti noi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Fernandel

Collana Laboratorio Fernandel

Formato Brossura

Pubblicato 11/11/2009

Pagine 95

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895865201

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina dei pirati. Marosi, amaretti, marasche e mariuoli"

La cucina dei pirati. Marosi, amaretti, marasche e mariuoli
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima