Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Shamira Gatta
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
17,60
22,00
-20 %
22,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
35 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli ultimi anni, la cottura al vapore è tra i fondamentali delle tecniche culinarie. In questo volume Shamira Gatta, foodwriter molto seguita, propone nel dettaglio tante informazioni pratiche, oltre a innumerevoli ricette, per chi vuole sapere tutto su questo tipo di cucina. Dal momento che non prevede grassi di cottura, la cucina al vapore consente di preparare piatti leggeri, che mantengono intatti sapori e proprietà organolettiche degli alimenti. Con un po' di creatività permette anche di realizzare in modo del tutto nuovo gran parte dei capisaldi della tradizione italiana: combinando gli ingredienti secondo i criteri della rivisitazione, qui spiegati passo a passo, si ottengono infatti risultati molto interessanti. Suddiviso in sezioni dedicate a ingredienti e portate, il volume offre un'infinità di applicazioni concrete attraverso un ricettario personale e originalissimo, in grado di affascinare i gourmet e gli appassionati.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Giunti Editore

Collana Tecniche & cotture

Formato Brossura

Pubblicato 07/10/2020

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809901629

Illustratore M. Vanni

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto"

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima