Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il dizionario della cucina. Secondi di pesce
Il dizionario della cucina. Secondi di pesce

Il dizionario della cucina. Secondi di pesce


pubblicato da Curcio

Prezzo online:
12,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Nel quinto volume de "Il dizionario della cucina" Curcio, le ricette sono completamente dedicate ai secondi di pesce, crostacei e molluschi, piatti estivi per eccellenza. Come riconoscere se sono freschi o meno, quali specie scegliere, come pulirli e con quali strumenti sono solo alcuni dei consigli da tenere sempre a portata di mano. Le possibilità in cucina si ampliano ancora, e si arricchiscono di alimenti che, per il loro scarso contenuto di grassi che nulla toglie al gusto, sono particolarmente consigliati in tutte le diete.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Curcio

Collana Saper&Fare

Formato Brossura

Pubblicato 16/09/2014

Pagine 191

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868680268

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il dizionario della cucina. Secondi di pesce"

Il dizionario della cucina. Secondi di pesce
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima