Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette
I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette

I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette


pubblicato da Food Editore

Prezzo online:
20,50
41,00
-50 %
Outlet fino al 60%
41,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
41 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Quando è stato scoperto il formaggio? Quante varietà ne esistono? Qual è il coltello più adatto per tagliarlo? In quanti modi lo si può portare in tavola? Scoprite le risposte in questa completa enciclopedia del gusto illustrata, dedicata ai formaggi di tutto il mondo. Nella prima parte troverete le informazioni indispensabili per orientarvi nella vastissima gamma di qualità di formaggi e per imparare a riconoscere le caratteristiche di ogni tipo: la territorialità, il colore della pasta e della crosta, il sapore, la giusta stagionatura. Nella seconda tutte le 'istruzioni per l'uso' del formaggio: dagli strumenti più adatti per il taglio, alle tecniche per conservarlo, fino all'abbinamento con vini, mostarde e composte di frutta. La parte finale è dedicata alle ricette: antipasti, primi, secondi e dessert della migliore cucina internazionale, tutti naturalmente a base di formaggio.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Food Editore

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2004

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788887184587

Traduttore P. Binaghi  -  P. Olivieri

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette"

I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima