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L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca
L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca

L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca

by Terry Giacomello
pubblicato da Bibliotheca Culinaria

19,12
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-15% Libri di cucina
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I paladini della salute sanno già che la frutta secca e la frutta a guscio sono fonti importanti di vitamine e di energia. Per i pasticcieri hanno sempre rappresentato degli ingredienti preziosi che arricchiscono i lievitati e aggiungono una dolcezza particolare agli impasti. Ora sono gli chef che stanno riscoprendo le straordinarie qualità di queste materie prime. Il volume raccoglie circa quaranta ricette creative che utilizzano i principali tipi di frutta secca e frutta a guscio spaziando dall'antipasto al dessert. Attraverso abbinamenti e tecniche innovative, Terry Giacomello mostra la straordinaria versatilità di questi frutti proiettandoli ben oltre la collocazione di "snack". La prefazione di Alberto Capatti traccia la loro evoluzione nella cucina italiana e una piccola guida offre una carta d'identità per i diciassette diversi prodotti abilmente trasformati dallo chef da ingredienti della sopravvivenza a quelli di pregio.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Bibliotheca Culinaria

Formato Rilegato

Pubblicato 03/10/2017

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897932642

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L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca thonas

thonas - 06/10/2017 10:23

voto 1 su 5 1

pessimo pessimo come il cibo che cucina

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