Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

Allan Bay
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
15,20
16,00
-5 %
16,00
Disponibile.
30 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Giunti Editore

Collana Ricettario d'autore

Formato Libro

Pubblicato 11/04/2020

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809894709

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay"

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima