Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione

Michael J. Lewis - Tom W. Young
pubblicato da Edizioni LSWR

Prezzo online:
56,90
59,90
-5 %
59,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
114 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande

Editore Edizioni Lswr

Collana Grandi passioni

Formato Brossura

Pubblicato 20/10/2020

Pagine 352

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868957674

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione"

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima