Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali

Stefano Momentè
pubblicato da EIFIS Editore

Prezzo online:
23,75
25,00
-5 %
25,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
48 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Quindici anni dopo la pubblicazione del primo libro di ricette vegan apparso in Italia, Stefano Momentè torna con una selezione, corredata di fotografie, delle migliori ricette proposte in questi anni di divulgazione culinaria. Perché il veganismo non è una dieta, ma il cibo è parte fondamentale dell'esistenza di ognuno. Questo libro ci offre quindi, a cura di chi molti definiscono il mentore del veganismo nel nostro Paese, veloci e gustose preparazioni per vivere in modo sano, completo e divertente, la scelta vegetale in cucina. In questo libro vengono presentate molte ricette vegan, di varia provenienza, sia dalla cucina italiana che da quella internazionale, tutte gustose, nutrienti e sane, per il nostro corpo e per la nostra coscienza.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana

Editore Eifis Editore

Collana Cucina vegetariana e vegan

Formato Brossura

Pubblicato 07/12/2017

Pagine 230

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788875171674

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali"

La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima