Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi - Laura Saba
Il micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi - Laura Saba

Il micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi

Laura Saba
pubblicato da Sillabe

Prezzo online:
9,00 Bambini e ragazzi
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
18 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Le testimonianze materiali della Fondazione Scienza e Tecnica che parlano il linguaggio del cibo e dell'alimentazione sono protagoniste di questo libro di ricette, semplici e divertenti, pronte ad essere realizzate dai nostri piccoli chef. La Scienza entra, quindi, in cucina, condita col sale della conoscenza e col sapore piccante della creatività: non solo il cannocchiale, ma anche il mestolo può essere uno strumento con esplorare il mondo... Lo sapeva bene il gastronomo e politico Anthelme Brillat-Savarin, quando scriveva che "La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella". Età di lettura: da 6 anni.

Dettagli down

Generi Bambini e Ragazzi » Scienza e Natura » Scienza e tecnologia » Sport e Tempo libero » Cucina » 4-6 anni

Editore Sillabe

Formato Brossura

Pubblicato 11/05/2017

Pagine 44

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788883479311

Illustratore S. Zunino

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi"

Il micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima