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Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi
Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette - Antonio Puzzi

Il mondo della pizza. Storia, tecniche, ricette

Antonio Puzzi
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
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Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Il mondo della pizza è in continua evoluzione. Partendo dalla storia e analizzando i più classici luoghi comuni (la pizza napoletana è gommosa, il lievito di birra non lo digerisco), il volume descrive nel dettaglio tecniche e strumenti della tradizione applicati alla contemporaneità, offrendo anche una piacevole e accurata "scuola di pizza" a chi intende imparare e replicare - anche in casa - i tanti stili di cui l'Italia è maestra. Un'ampia sezione dedicata alle ricette e scritta con i più importanti nomi del panorama nazionale (Salvatore De Rinaldi, Francesca Calvi, Andrea Merlini, Renato Bosco, Rosa Casulli, Vincenzo Durante, Enzo Coccia, Ciccio Vitiello, Paolo Spadaro), ci condurrà poi alla ricerca del gusto, declinato in molteplici varianti: dal padellino torinese alla focaccia pugliese, dalla pizza nel ruoto a quella in pala, dalla montanara allo sfincione. E, se volete berci su, potrete tuffarvi nelle pagine degli abbinamenti, divise in due sezioni: vino e ovviamente birra.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Manuali Slow

Formato Brossura

Pubblicato 08/03/2023

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884997845

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