Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il nuovo nel piatto. 128 ingredienti conosciuti da pochi ma alla portata di tutti

Giulia Visci
pubblicato da Ponte alle Grazie

Prezzo online:
8,00
16,00
-50 %
Outlet fino al 60%
16,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
16 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dal succo d'acero allo zucchero di palma, dal bulgur al kuzu, dalle alghe al caviale di limone, dal riso thai a quello nero e rosso, dai funghi che promettono vigore e longevità ai semi che guariscono ogni male, dal caffè più costoso del mondo "fatto" da un uccellino indonesiano alle infinite sfumature del tè. Cibi ma anche bevande, frutta e verdura, fiori e radici, sali e spezie, infusi e tè, cereali alternativi, dolcificanti... Prodotti che negli ultimi decenni hanno invaso pacificamente i nostri confini, arricchendo la lista della spesa e cambiando, un po', le nostre abitudini a tavola. Cosa sono? Da dove arrivano? Come si usano? Dove si comprano? Tutte le risposte, e tutti questi nuovi protagonisti in tavola e non, si trovano in questo libro. Di ciascuno si traccia un identikit fatto di storia e di scienza ma anche di favole e leggende, spesso chiarendo imprecisioni e inesattezze ancora molto frequenti; e naturalmente si suggeriscono ricette per l'uso in cucina, ma non solo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Ponte Alle Grazie

Collana Il lettore goloso

Formato Brossura

Pubblicato 22/11/2012

Pagine 208

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788862205450

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il nuovo nel piatto. 128 ingredienti conosciuti da pochi ma alla portata di tutti"

Il nuovo nel piatto. 128 ingredienti conosciuti da pochi ma alla portata di tutti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima