Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa

Marco Ceriani
pubblicato da goWare

Prezzo online:
0,00

Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti "veg" di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei. La FAO le considera proteine "pulite" che fanno bene all'ambiente... ma al palato? Riusciranno gli europei a mutare il loro naturale disgusto in gusto, come è già successo con il pesce crudo avvolto in riso e alghe aromatizzato con salsa di soia? Gli insetti proposti come ingredienti con nuove forme e gusti saranno davvero il nuovo sushi?

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Ambiente e Animali » Cani Gatti e altri Animali » Farfalle, ragni e altri insetti

Editore Goware

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 15/02/2018

Lingua Italiano

EAN-13 9788867979486

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa"

Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima