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Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio
Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio

Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio


pubblicato da Terra Ferma Edizioni

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

La terra vicentina è ricchissima di prodotti agroalimentari e a non a tutti si riesce a dedicare un libro che ne raccolga la storia e le ricette. Ed ecco allora questo volume, che intende raccogliere le testimonianze, le storie e le ricette, non tanto di prodotti di nicchia o minori, ma di prodotti che hanno un raggio d'azione preciso, definito e limitato, almeno in quanto a ricettazione, come la mostarda vicentina, la meringa di Bassano, il lesso o il "formajo in tecia". Se ne racconta quindi la storia, le caratteristiche e, quando è possibile, l'utilizzo in cucina, attraverso un ricettario curato da un gruppo folto di ristoratori della provincia, veri paladini della tradizione, oppure creativi chef dell'innovazione, che attraverso la loro arte culinaria contribuiscono ancor oggi a rivalutare, riscoprire e valorizzare dei prodotti che troppo spesso hanno rischiato di scomparire.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Terra Ferma Edizioni

Collana Calieri

Formato Rilegato

Pubblicato 05/03/2010

Pagine 80

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863220865

Curatore N. Martelletto  -  F. Soletti

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