Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello - Toni Vianello
Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello - Toni Vianello

Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello

Toni Vianello
pubblicato da Verso l'Arte

Prezzo online:
17,10
18,00
-5 %
18,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

L'arte e la cucina, un connubio di sicuro successo che riconferma un solido legame tra la cultura e il "buon vivere". Dall'esperienza dello chef Toni Vianello una raccolta di ricette di risotti associati ad alcuni dei più famosi amici ed avventori del suo ristorante parigino: artisti, architetti, designer, vignettisti, si scoprono grandi amanti di questo piatto della tradizione culinaria italiana espressione della varietà e della fantasia della cucina nostrana. A cura di Boris Brollo, questo volume coinvolge i numerosi esponenti del panorama culturale, amanti di questo delizioso primo piatto, svelando le preferenze di ognuno creando uno stuzzicante collegamento attraverso le immagini delle loro creazioni.

Dettagli down

Generi Arte Beni culturali e Fotografia » Teoria delle arti e opere generali , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Verso L'arte

Collana Arte e...

Formato Brossura

Pubblicato 17/06/2011

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895894683

Curatore B. Brollo

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello"

Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima