Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I primi piatti. La cucina regionale italiana
I primi piatti. La cucina regionale italiana

I primi piatti. La cucina regionale italiana


pubblicato da CEF

Prezzo online:
12,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla paniscia agli spaetzle, dalla pasta alla Norma ai malloreddus, prepariamoci a salpare per uno stuzzicante viaggio nel mare dei primi piatti che fanno della cucina italiana una cucina unica al mondo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Cef

Collana FoodExperience

Formato Rilegato

Pubblicato 27/10/2016

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788893580007

torna su Torna in cima