Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. - Thibaud VILLANOVA
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. - Thibaud VILLANOVA

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.

Thibaud VILLANOVA
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Ritroviamo tutta la magia e lo straordinario universo onirico dei film dello Studio Ghibli in 35 ricette ispirate ai suoi più grandi capolavori, e con essi i grandi temi che li caratterizzano: l'infanzia, la speranza nelle generazioni future, il legame con la natura, l'amore, la famiglia, l'importanza del ricordo. Un'occasione per rivivere, grazie alle ricette create da uno chef amante di Miyazaki & Co., le scene e i momenti più belli, dagli spaghetti al ragù all'antica di Porco Rosso agli Onigiri di Haku della Città incantata. Un delicato omaggio a uno straordinario monumento della cultura pop mondiale.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo , Politica e Società » Comunicazione e Media » Cinema , Cinema e Spettacolo » Cinema » Stili e generi

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Rilegato

Pubblicato 31/10/2023

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858047392

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co."

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima