Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Alla rinfusa. Pensieri e riflessioni di un fotografo. Ediz. illustrata - Pierluigi Galassi
Alla rinfusa. Pensieri e riflessioni di un fotografo. Ediz. illustrata - Pierluigi Galassi

Alla rinfusa. Pensieri e riflessioni di un fotografo. Ediz. illustrata

Pierluigi Galassi
pubblicato da La Bancarella (Piombino)

Prezzo online:
14,25
15,00
-5 %
15,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

"Questo lavoro avrebbe potuto avvalersi di diversi titoli oltre che 'Alla rinfusa': che so, 'Parole in libertà', 'Frammenti'... ma io preferisco definirlo, magari come sottotitolo, non volendo alienarmi l'amicizia di Pierluigi, Breviario perché tutti dovremmo leggerlo se non ogni giorno, di sicuro periodicamente. Se ne svantaggerebbero, da questa lettura, la superbia, che abbonda nel mondo fotografico, l'ignoranza, che le fa compagnia, l'accidia, frequente tra molti concorsari, la tracotanza... mi fermo, perché i peccati capitali della fotografia vanno ben oltre i sette della tradizione religiosa. Peccati che qui ritroviamo puntualmente castigati, pagina dopo pagina." (Gianfranco Arciero)

Dettagli down

Generi Arte Beni culturali e Fotografia » Fotografia » Fotografi

Editore La Bancarella (piombino)

Collana Saggi e studi

Formato Brossura

Pubblicato 29/03/2013

Pagine 186

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788866150602

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Alla rinfusa. Pensieri e riflessioni di un fotografo. Ediz. illustrata"

Alla rinfusa. Pensieri e riflessioni di un fotografo. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima