Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene - Emanuele Fontana
Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene - Emanuele Fontana

Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene

Emanuele Fontana
pubblicato da Guerini Next

Prezzo online:
16,50
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il ristorante è un'organizzazione complessa al pari di una qualsiasi altra azienda: approvvigionamenti, servizio al cliente, marketing, formazione del personale di sala. L'autore, impegnato nella pianificazione e nella gestione di corsi di formazione per le aziende del settore, racconta le dinamiche organizzative e le intreccia con testimonianze dirette: dai responsabili di sala e cucina ai formatori. Un'analisi che sistematizza le esperienze raccolte e le riconduce a modelli interpretativi consolidati.

Dettagli down

Generi Guide turistiche e Viaggi » Guide a ristoranti, caffè, pub

Editore Guerini Next

Collana Virus

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2004

Pagine 158

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788883355769

torna su Torna in cima