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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Massimo Bottura - Pellegrino Artusi
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
9,99

«Questo libro è un libro scritto con pura ed energetica passione. È una storia di amore e di espressione. È la maniacale ricerca del linguaggio adatto a dipingere i mutamenti di un intero Paese...» (Massimo Bottura)
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Giunti Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 09/10/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788809895683

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