Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
12,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Giunti Editore

Collana Artusi

Formato Rilegato

Pubblicato 24/10/2018

Pagine 576

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809869455

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"

La scienza in cucina e l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima