Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

Pellegrino Artusi
pubblicato da Elison Publishing

Prezzo online:
0,00

Con un tono spiritoso, tra aneddoti e rilevanza storica, Artusi ci insegna la preparazione di prelibatezze appartenenti alla tradizione culinaria popolare italiana. Riconosciuto come il più importante libro di cucina italiana dei tempi moderni, è stato ristampato tredici volte, ha venduto circa duecentomila copie ed è stato tradotto in spagnolo, olandese, tedesco, inglese, e recentemente in portoghese.

Dettagli down

Generi Romanzi e Letterature » Storia e Critica letteraria » Opere di consultazione , Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale » Cucina dal mondo

Editore Elison Publishing

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 26/04/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788869630866

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene"

La scienza in cucina e l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima