Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia - Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia - Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi

Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia

Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
28,90
Disponibile in 3-4 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
58 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sulla raccolta e sull'uso gastronomico delle specie spontanee presenti nel nostro Paese che, per le loro funzioni in cucina, sono considerate "aromatiche". È il primo degli approfondimenti che seguono la recente "Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti" e delle guide dedicate dagli autori alle piante selvatiche alimentari dei territori della Brianza e del Triangolo Lariano (Lombardia) e dei Nebrodi (Sicilia). Il lavoro dà attenzione agli utilizzi che si possono fare di aromatiche insolite ma di sicuro interesse gastronomico, spesso trascurate, poco apprezzate o misconosciute, e magari meglio utilizzate in altre culture alimentari. L'intento divulgativo del libro è quello di suggerire quali e quanti buoni profumi e sapori spontanei siano disponibili intorno a noi per la cucina di ogni giorno e non solo per quella alta degli chef stellati. Tiene conto delle abitudini diffuse e ancora attuali così come di usi residui locali, quanto meno tradizionali, ma vengono dati al lettore anche suggerimenti e consigli per ampliare le sue conoscenze, invitandolo a sperimentare strade nuove con le aromatiche spontanee.

Dettagli down

Generi Hobby e Tempo libero » Cucina » Spezie

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 21/02/2020

Pagine 204

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788831659871

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia"

Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima