Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia - Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia - Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi

Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia

Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
34,00
Disponibile in 8-10 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
68 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sull'impiego di frutti, semi e fiori selvatici, che appartengono però a buon titolo a quella categoria di vegetali spontanei presenti nel nostro Paese che da lungo tempo fanno parte della nostra tradizione alimentare. E il quinto e ultimo degli approfondimenti che seguono la "Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti" e le guide dedicate alle piante selvatiche alimentari dei territori della Brianza e del Triangolo Lariano (Lombardia) e dei Nebrodi (Sicilia). Il lavoro tratta di piante importanti di cui non si è parlato negli altri approfondimenti e dà attenzione sia agli utilizzi più consueti che a quelli innovativi che si possono fare con queste parti di grande interesse gastronomico, note a molti ma spesso trascurate o magari meglio utilizzate in altre culture alimentari. L'intento divulgativo del libro è quello di suggerire quanti buoni sapori spontanei siano disponibili intorno a noi per la cucina di ogni giorno. Tiene conto di abitudini attuali e di usi residui locali, ma vengono proposte al lettore anche ricette per sperimentare strade nuove rispetto all'idea che può avere del selvatico in cucina.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 07/09/2020

Pagine 208

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788831692991

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia"

Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima