Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)
Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)

Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)

by Andrea Grignaffini
pubblicato da Italian Gourmet

61,20
72,00
-15 %
-15% Libri di cucina
72,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
122 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Saper degustare un vino e conoscere i vitigni da cui trae origine, essere in grado di fare una valutazione organolettica delle sue caratteristiche, comprendere la potenzialità di una più o meno lunga conservazione in bottiglia... ma anche saper effettuare una degustazione in sala, o in cantina, e saperla comunicare in modo ottimale ai clienti al tavolo - se si è ristoratori o sommelier - così come agli amici gourmet se si condivide la passione per il bere di qualità, sono solo alcuni degli argomenti di cui tratta il volume di Andrea Grignaffini per Italian Gourmet, che con questo titolo si affaccia ufficialmente al meraviglioso mondo del beverage. Avere gli strumenti per proporre al proprio cliente o ai propri commensali gli abbinamenti più corretti con i cibi è infatti oggi imprescindibile per chiunque voglia completare la propria preparazione in termini di enogastronomia, nonché arricchire la propria biblioteca tecnica nel settore della ristorazione d'eccellenza. Di questo e molto altro tratta il volume stilato dalla penna magistrale di Andrea Grignaffini, giornalista enogastronomico che di vino si è sempre occupato, fra l'altro, come co-curatore della Guida Espresso Vini, membro della direzione esecutiva della Guida Ristoranti dell'Espresso e consulente enogastronomico di ALMA, che fra i suoi titoli vanta anche il prestigioso Prix du Sommelier dell'Académie Internationale de la Gastronomie.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Italian Gourmet

Formato Rilegato

Pubblicato 29/12/2016

Pagine 223

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898675500

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)"

Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima