Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale


pubblicato da Bolis

Prezzo online:
18,05
19,00
-5 %
19,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
36 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La cucina contadina è nata povera, ma è piena di inventiva, come dimostrano le oltre 190 ricette che corredano questo volume. Un mondo odoroso di erbe spontanee, di minestre e zuppe, di verdure e legumi coltivati nel campo e nell'orto sta a testimoniare una lunga serie di antiche preparazioni.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Bolis

Collana Biblioteca di cultura gastronomica

Formato Rilegato

Pubblicato 30/10/2022

Pagine 248

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788878275379

Curatore Accademia italiana della cucina

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale"

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima