Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette

Natalia Piciocchi
pubblicato da Edizioni LSWR

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto elevati. A queste importanti motivazioni va aggiunta la sicurezza di quello che mettiamo nell'impasto: materie prime di qualità e di sicura origine. Questo libro spiega al lettore le tecniche fondamentali nella realizzazione della pasta fatta in casa, partendo dall'uso degli attrezzi più semplici e di base per arrivare a quelli di recente introduzione. Tutte le spiegazioni usano un linguaggio semplice e chiaro e sono accompagnate da foto che ne completano la comprensione. In questa seconda edizione sono inoltre presenti nuove ricette gluten free che utilizzano farine innovative e che sono state sperimentate dalla stessa autrice.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Edizioni Lswr

Collana Natural LifeStyle Fag

Formato Brossura

Pubblicato 09/11/2022

Pagine 296

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791254910290

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette"

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima