Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero - Shannon Stonger
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero - Shannon Stonger

Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero

Shannon Stonger
pubblicato da Macro Edizioni

Prezzo online:
24,60
25,90
-5 %
25,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
49 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Una guida per produrre deliziosi cibi fermentati in modo semplice e sicuro. Sfruttare le tradizioni delle generazioni passate per conservare il cibo non è solo una passione per Shannon Stonger, ma fa parte della sua vita quotidiana. Lei e la sua famiglia hanno di vivere in una fattoria autosufficiente lontani dalle comodità del mondo moderno. Potendo contare sulla sola energia che la natura gli fornisce, Shannon si basa su pratici metodi di conservazione degli alimenti, quale la fermentazione, per fornire cibo nutriente alla sua famiglia e risparmiare sulla spesa alimentare. Imparando i suoi sperimentati metodi di fermentazione potrete dar vita a deliziosi pasti pieni di probiotici vivi che sono importantissimi per la salute della flora intestinale. L¿approccio di Shannon alla fermentazione fonde la sua formazione scientifica con un decennio di esperienze pratiche e di passione per la sostenibilità, rendendo accessibile a chiunque la fermentazione, che applica a cinque settori: verdure, cereali (includendo gli sfornati glutenfree a pasta acida), latticini, bevande, condimenti. Che siate un contadino, un gourmet o vogliate semplicemente sfruttare i pregi della fermentazione, questo libro vi fornirà le basi per attuare questa pratica in modo sostenibile e sicuro.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Tecniche di cottura e conservazione » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Macro Edizioni

Collana Cucinare naturalMente... per la salute

Formato Brossura

Pubblicato 13/12/2022

Pagine 264

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788828527930

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero"

Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima