Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online


pubblicato da Hoepli

Prezzo online:
46,55
49,00
-5 %
49,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
93 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore delle produzioni alimentari che, attraverso una struttura innovativa, mettono a confronto le problematiche igieniche con gli aspetti tecnologici, ingegneristici, legali e sanitari. Questo volume, articolato in 10 sezioni in un'ottica interdiscipilinare, fornisce informazioni atte a individuare i pericoli connessi ai processi di produzione degli alimenti, i successivi interventi di monitoraggio e gestione delle non conformità e l'applicazione di criteri standard e procedure per ridurre o prevenire i rischi associati al consumo degli alimenti in una chiave innovativa. Il volume si rivolge a: studenti, titolari o dipendenti di imprese alimentari, consulenti responsabili dell'autocontrollo, autorità di controllo ufficiale per il settore alimentare, personale dei laboratori di analisi alimentari, operatori della distribuzione, tecnici del comparto meccano-alimentare e degli altri settori connessi con gli alimenti, ristoratori ma anche a chiunque sia interessato ad approfondire le basi e le applicazioni dell'igiene in ambito domestico e/o professionale.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Hoepli

Collana Alimenti e alimentazione

Formato Brossura

Pubblicato 21/04/2023

Pagine 528

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788836009831

Curatore A. Paparella  -  M. Schirone  -  P. Visciano

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online"

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima