Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Igiene e tecnologie degli alimenti
Igiene e tecnologie degli alimenti

Igiene e tecnologie degli alimenti


pubblicato da Le Point Vétérinaire Italie

Prezzo online:
57,00
60,00
-5 %
60,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
114 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimentare, potranno trovarvi un valido riferimento e interessi di consultazione. Oltre quaranta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'igiene e delle tecnologie alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici. Accanto ad argomenti consolidati e aggiornati, il volume contiene anche tematiche nuove nel contesto dell'igiene e della sicurezza degli alimenti.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Le Point Vétérinaire Italie

Formato Rilegato

Pubblicato 14/04/2023

Pagine 678

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899211790

Curatore Giampaolo Colavita

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Igiene e tecnologie degli alimenti"

Igiene e tecnologie degli alimenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima