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Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist. anast.) - Cristoforo di Messisbugo
Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist. anast.) - Cristoforo di Messisbugo

Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist. anast.)

Cristoforo di Messisbugo
pubblicato da Anguana Edizioni

Prezzo online:
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Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Cristoforo di Messisbugo era provveditore ducale alla corte Estense di Ferrara dai primi decenni del '500. A differenza di buona parte degli autori di ricettati culinari medioevali e rinascimentali, Cristoforo di Messisbugo non era un cuoco professionista ma "scalco ducale" (addetto al taglio della carne), nonché l'economo dispensiere che controllava anche finanziariamente l'attività della corte. Questo è uno dei due importanti ricettari che scrisse, riprodotto nella versione anastatica originale del libro antico cinquecentesco.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie » Pesce e frutti di mare , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Anguana Edizioni

Collana La magia del fare

Formato Brossura

Pubblicato 17/03/2021

Pagine 258

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788832130584

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