Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni - Antonio Chiera
Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni - Antonio Chiera

Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni

Antonio Chiera
pubblicato da Rubbettino

Prezzo online:
42,75
45,00
-5 %
45,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
86 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la realizzazione di brioche, grandi lievitati e croissant. Un lavoro frutto di lunga esperienza internazionale, passione e sperimentazione, e che si avvale del supporto scientifico sulla reazione cinetica del lievito madre. Unico nel suo genere in quanto non illustra solo le ricette ma offre le formule per poterne creare di proprie. Un ricco corredo fotografico e un'elegante veste tipografica impreziosiscono il volume.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Rubbettino

Collana Varia

Formato Rilegato

Pubblicato 14/12/2020

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788849864229

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni"

Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima