Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasticceri & pasticcerie 2024
Pasticceri & pasticcerie 2024

Pasticceri & pasticcerie 2024


pubblicato da Gambero Rosso GRH

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Giunta alla tredicesima edizione, seleziona lungo la Penisola i migliori esponenti del settore, I veri artigiani che hanno reso lo stile italiano famoso nel mondo. L'universo dolce è sempre più sfaccettato e articolato. I pasticceri cercano di dar vita ad una produzione in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta: monoporzioni e torte moderne, grandi classici magari riproposti in nuova veste, l'universo delle torte da credenza, lievitati da colazione e pasticceria salata. Dal Piemonte alla Sardegna Gambero Rosso seleziona i custodi della tradizione, i grandi innovatori, gli astri nascenti. Le migliori pasticcerie sono contraddistinte da una, due o tre torte. In appendice una sezione dedicata ai migliori pastry chef italiani. Premi speciali: pasticcere emergente, novità dell'anno, miglior comunicazione digitale e miglior pasticceria salata.

Dettagli down

Generi Guide turistiche e Viaggi » Guide turistiche » Italia , Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie , Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione

Editore Gambero Rosso Grh

Collana Le guide

Formato Brossura

Pubblicato 17/11/2023

Pagine 432

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788866412526

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pasticceri & pasticcerie 2024"

Pasticceri & pasticcerie 2024
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima